Politica de Privacidad

Gracias por visitar nuestro sitio web de Internet, www.kisco.com.mx. Usted llegó a esta Política de Privacidad a través de una de las páginas del sitio mencionado, referido en este documento como “este sitio web”.

Esta política de privacidad está sujeta a cambios por parte de Prefabricados Contemporaneos, SA de CV (en adelante “Kisco”) en cualquier momento y a nuestra discreción sin previo aviso, actualizando esta publicación.

Somos conscientes de la importancia que los usuarios de Internet tienen en relación con la privacidad de su información, y el presente Aviso de Privacidad describe cómo usamos la información personal que se recaba en nuestro sitios web.

Por favor lea esta Política de Privacidad antes de utilizar este sitio web o enviar cualquier información personal.

Al utilizar este sitio Web, usted acepta las políticas de privacidad contenidas en el presente Aviso de Privacidad. Se le anima a revisar el Aviso de Privacidad cada vez que visite el sitio web para asegurarse de que entiende cómo se utilizará cualquier información personal que usted proporcione.

Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Prefabricados Contemporáneos, SA de CV, con domicilio en Pájaros Azulea 5057, Col. Nuevo Almaguer, 67183 Guadalupe, NL, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Prefabricados Contemporáneos, SA de CV, con domicilio en Pájaros Azules 5057, Col. Nuevo Almaguer, 67183, Guadalupe, NL, o bien, se comunique al teléfono (81) 8315-1080 o vía correo electrónico a info@kisco.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta misma página, https://www.kisco.com.mx/aviso-de-privacidad/
Fecha de última actualización: 11/03/2019

Copyright © 2019 – Kisco | Todos los Derechos Reservados. La reproducción o publicación no autorizada de cualquier material de este sitio está expresamente prohibida.